Da kommen unsere Produkte her:
Gemüse | Raritäten | Kräuter – Gailtaler Gemüsebauer Kunz | Jenig
Gemüse | Obst – Robitsch | St. Veit
Kräuter – aus unseren Hochbeeten & von lieben Nachbarn
Erdäpfel | Rüben | Violette Urkartoffel | Rüben – Gregor Mischkulnig | Treffen
Eier – Hof Krenn | Magdalensberg
Kossiacher Lamm | Berkshireschwein – Fabian Ogris | Ebental
Getreide | Polenta – Knappinger | Weinzirl
Kalb | Schwein | Rind – Franz Metschina | Schiefling
Süßwasserfisch – Kärntner Fisch | Familie Hofer | Feld am See
Süßwasserfisch – Poganitsch | Grafenstein
Reinanke – Pontasch | Wörthersee
Eierschwammerl – aus heimischen Wäldern
Gänse – Biohof Hainzl | St.Stefan im Lavanttal
Essig | Weberhof | Ludmannsdorf
Rind – Steakbauer Günther Gaggl | Ferlach
Eis – Krappfelder | Zeindorf
Hühner – Wech | Lavanttal
Brot | Gebäck | Semmelbrösel | Knödelbrot – Bäckerei Jakits | Klagenfurt
Sprossen | Ziehen wir selber mit Saatgut von Keimgrün
Milch | Topfen | Butter | Creme Fraich | Schlagobers | Sauerrahm – Kärntner Milch Milchprodukte|Sonnenalm
Weinbergschnecken – Christoph Salanda | Krumpendorf
Safran – Michael Haider | Maria Elend
Spargel – Weber | Selkach
Schafsmilchprodukte – Nuart | Mittertrixen
Sirup | Säfte – aus eigener Produktion
Schnäpse | Weberbrand – Ludmannsdorf
Weine – Weingut Egger | Sternberg
Weine | Frizzante – TrippelGut | Feldkirchen
Apfel- & Birnensaft – Franz Lauritsch | Velden am Wörthersee
Bier – Brauerei Hirt | Micheldorf
Kaffee – Kaffeemacher | Villach
Telefonische Reservierung
Damit wir immer wieder aufs Neue voller Energie unsere Gäste bewirten können, ist das Telefon an Ruhetagen nicht besetzt. Während unserer Öffnungszeiten haben wir immer ein offenes Ohr für dich – solltest du uns dennoch mal nicht sofort erreichen, sind wir gerade dabei, unsere Gäste geschmackvoll zu verwöhnen.