Da kommen unsere Produkte her:

Gemüse | Raritäten | Kräuter – Gailtaler Gemüsebauer Kunz | Jenig

Gemüse | Obst – Robitsch | St. Veit

Kräuter – aus unseren Hochbeeten & von lieben Nachbarn

Erdäpfel | Rüben | Violette Urkartoffel | Rüben – Gregor Mischkulnig | Treffen

Eier – Hof Krenn | Magdalensberg

Kossiacher Lamm | Berkshireschwein – Fabian Ogris | Ebental

Getreide | Polenta – Knappinger | Weinzirl

Kalb | Schwein | Rind – Franz Metschina | Schiefling

Süßwasserfisch – Kärntner Fisch | Familie Hofer | Feld am See

Süßwasserfisch – Poganitsch | Grafenstein

Reinanke – Pontasch | Wörthersee

Eierschwammerl – aus heimischen Wäldern

Gänse – Biohof Hainzl | St.Stefan im Lavanttal

Essig | Weberhof | Ludmannsdorf

Rind – Steakbauer Günther Gaggl | Ferlach

Eis – Krappfelder | Zeindorf

Hühner – Wech | Lavanttal

Brot | Gebäck | Semmelbrösel | Knödelbrot – Bäckerei Jakits | Klagenfurt

Sprossen | Ziehen wir selber mit Saatgut von Keimgrün

Milch | Topfen | Butter | Creme Fraich | Schlagobers | Sauerrahm – Kärntner Milch Milchprodukte|Sonnenalm

Weinbergschnecken – Christoph Salanda | Krumpendorf

Safran – Michael Haider | Maria Elend

Spargel – Weber | Selkach

Schafsmilchprodukte – Nuart | Mittertrixen

 

Sirup | Säfte – aus eigener Produktion

Schnäpse | Weberbrand – Ludmannsdorf

Weine – Weingut Egger | Sternberg

Weine | Frizzante – TrippelGut | Feldkirchen

Apfel- & Birnensaft – Franz Lauritsch | Velden am Wörthersee

Bier – Brauerei Hirt | Micheldorf

Kaffee – Kaffeemacher | Villach

Telefonische Reservierung

Damit wir immer wieder aufs Neue voller Energie unsere Gäste bewirten können, ist das Telefon an Ruhetagen nicht besetzt. Während unserer Öffnungszeiten haben wir immer ein offenes Ohr für dich – solltest du uns dennoch mal nicht sofort erreichen, sind wir gerade dabei, unsere Gäste geschmackvoll zu verwöhnen.

Ruf uns an