Frisch geerntete rote Rüben aus regionalem Anbau – Zutaten für nachhaltige Küche in Kärnten.

Unsere Produzenten

Da kommen unsere Produkte her:

Gemüse | Raritäten | Kräuter – Gailtaler Gemüsebauer Kunz | Jenig

Gemüse | Obst – Robitsch | St. Veit

Kräuter – aus unseren Hochbeeten & von lieben Nachbarn

Erdäpfel | Rüben | Violette Urkartoffel– Gregor Mischkulnig | Treffen

Eier – Hof Krenn | Magdalensberg Kossiacher

Lamm | Berkshireschwein – Fabian Ogris | Ebental

Polenta – Knappinger | Weinzierl

Kalb | Schwein | Rind – Franz Metschina | Schiefling

Süßwasserfisch – Poganitsch | Grafenstein

Meeresfische | Adriatica

Reh | Hirsch | Wildschwein – Jagdgesellschaft Eckartsau

Reinanke – Pontasch | Wörthersee

Eierschwammerl – aus heimischen Wäldern

Enten & Gänse – Biohof Hainzl | St.Stefan im Lavantal

Essig – Edeldestillerie Weber | Ludmannsdorf

Rind – Steakbauer Günther Gaggl | Ferlach

Hühner – Wech | Lavantal

Bio -Gebäck | Bio – Brot – Hefehaus Feldkirchen

Sprossen | Ziehen wir selbst mit Saatgut von Keimgrün

Milch | Topfen | Butter | Schlagobers | Sauerrahm – Kärntner Milch

Weinbergschnecken – Christoph Salanda | Krumpendorf

Safran – Michael Haider | Maria Elend

Spargel – Weber | Selkach

Schafsmilchprodukte – Nuart | Mittertrixen Dolomiten

Gans & Co | Freiland Enten

Sirup | Säfte – aus eigener Produktion

Schnäpse – Weberbrand | Ludmannsdorf

Weine – Weingut Egger | Sternberg Weine – Frizzante – TrippelGut | Feldkirchen

Apfel- & Birnensaft – Franz Lauritsch | Velden am Wörthersee

Bier – Brauerei Hirt | Micheldorf

Kaffee – Kaffeemacher | Villach

Sir Ferdinand | Velden

Reservieren

Reserviert bitte Euren Tisch, damit wir Euch voller Energie bewirten können. Während unserer Öffnungszeiten haben wir immer ein offenes Ohr – solltet ihr uns dennoch mal nicht sofort erreichen, sind wir dabei, unsere Gäste zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Euren Anruf oder Eure Online-Reservierung!