
Unsere Produzenten
Da kommen unsere Produkte her:
Gemüse | Raritäten | Kräuter – Gailtaler Gemüsebauer Kunz | Jenig
Gemüse | Obst – Robitsch | St. Veit
Kräuter – aus unseren Hochbeeten & von lieben Nachbarn
Erdäpfel | Rüben | Violette Urkartoffel– Gregor Mischkulnig | Treffen
Eier – Hof Krenn | Magdalensberg Kossiacher
Lamm | Berkshireschwein – Fabian Ogris | Ebental
Polenta – Knappinger | Weinzierl
Kalb | Schwein | Rind – Franz Metschina | Schiefling
Süßwasserfisch – Poganitsch | Grafenstein
Meeresfische | Adriatica
Reh | Hirsch | Wildschwein – Jagdgesellschaft Eckartsau
Reinanke – Pontasch | Wörthersee
Eierschwammerl – aus heimischen Wäldern
Enten & Gänse – Biohof Hainzl | St.Stefan im Lavantal
Essig – Edeldestillerie Weber | Ludmannsdorf
Rind – Steakbauer Günther Gaggl | Ferlach
Hühner – Wech | Lavantal
Bio -Gebäck | Bio – Brot – Hefehaus Feldkirchen
Sprossen | Ziehen wir selbst mit Saatgut von Keimgrün
Milch | Topfen | Butter | Schlagobers | Sauerrahm – Kärntner Milch
Weinbergschnecken – Christoph Salanda | Krumpendorf
Safran – Michael Haider | Maria Elend
Spargel – Weber | Selkach
Schafsmilchprodukte – Nuart | Mittertrixen Dolomiten
Gans & Co | Freiland Enten
Sirup | Säfte – aus eigener Produktion
Schnäpse – Weberbrand | Ludmannsdorf
Weine – Weingut Egger | Sternberg Weine – Frizzante – TrippelGut | Feldkirchen
Apfel- & Birnensaft – Franz Lauritsch | Velden am Wörthersee
Bier – Brauerei Hirt | Micheldorf
Kaffee – Kaffeemacher | Villach
Sir Ferdinand | Velden

Reservieren
Reserviert bitte Euren Tisch, damit wir Euch voller Energie bewirten können. Während unserer Öffnungszeiten haben wir immer ein offenes Ohr – solltet ihr uns dennoch mal nicht sofort erreichen, sind wir dabei, unsere Gäste zu verwöhnen.
Wir freuen uns auf Euren Anruf oder Eure Online-Reservierung!